Ordini: spesa minima 25€ - l'ordine deve essere effettuato almeno un giorno prima

Pagamenti: online e in contanti alla consegna o al ritiro

Spese di spedizione: gratuite nel raggio di 30km e nei giorni in cui sono previste consegne a Modena e Bologna;  da concordare se la zona di consegna è al di fuori della zona indicata

SCOPRI DI PIÙ SUI NOSTRI SERVIZI DI CONSEGNA

Istruzioni

I piatti dell'Osteria possono essere rigenerati e serviti a casa Vostra con pochi semplici gesti:

 

SFINCIONE PALERMITANO
Togliete lo fincione dalla confezione, scaldatelo per pochi secondi nel forno a microonde a potenza media, oppure nel forno tradizionale a 180°-200° per 6-8 minuti.

 

ARANCINA – AL RAGU', NORMA, AUTUNNO EMILIANO e CULLEN SKINK
Togliete l'arancina dalla confezione, scaldatela per pochi secondi nel forno a microonde a potenza media, oppure nel forno tradizionale a 180°-200° per 8-10 minuti.

 

POLLO FRITTO GIAPPONESE
Lasciando il pollo nella confezione aperta, scaldatelo nel forno a microonde a potenza media per qualche secondo oppure nel forno tradizionale a 90° per qualche minuto. Togliendo il pollo dalla confezione, potete scaldarlo nel forno tradizionale a 180° per qualche minuto.

 

CARCIOFO PARMIGIANO E LIQUIRIZIA
Riscaldate solo i carciofi nel contenitore aperto qualche secondo nel microonde, oppure nel forno tradizionale a una
temperatura massima di 90 gradi. Adagiateli in un piatto, completate aggiungendo la fonduta di parmigiano e liquirizia in polvere. Attendete circa un minuto prima di degustare per fare in modo che la liquirizia si idrati e sprigioni al meglio il suo profumo.

 

CARDONCELLI FRITTI ALL'ORIGANO

Lasciando i cardoncelli nella confezione aperta, scaldateli nel forno a microonde a potenza media per qualche secondo oppure nel forno tradizionale a 90° per qualche minuto. Togliendo ii cardoncelli dalla confezione, potete scaldarli nel forno tradizionale a 180° per qualche minuto.

 

MR BEET
Potete scaldare il panino Mr Beet nel forno a microonde per pochi secondi, oppure 4-6 minuti nel forno tradizionale a 180°.

 

SEPPIA, PISELLI E LIMONE FERMENTATO

Versate la crema di piselli sul fondo del piatto e adagiatevi sopra la tagliatella di seppia.

 

CAPONATA INVERNALE AI CARCIOFI
Servite la caponata a temperatura ambiente, oppure leggermente tiepida.

 

CARPACCIO DI TONNO ROSSO SICILIANO CON ARANCE E FINOCCHI
Servite il carpaccio con un pizzico di sale.

 

CARPACCIO DI RICCIOLA AL LIMONE

Servite il carpaccio con un pizzico di sale.

 

SPAGHETTI AL TORCHIO AL NERO DI SEPPIA E MANDARINO
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata per circa 6 minuti, scolarla e versarla in una padella con il sugo per farli insaporire. Servite con l'olio al mandarino, fornito nel delivery.

 

SPAGHETTI AL TORCHIO AL SUGO DI GAMBERI E VERDURE SALTATE AL BERGAMOTTO
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata per circa 6 minuti, scolarla e versarla in una padella con il sugo di verdurine e i gamberi.

 

TIMBALLO DI ANELLETTI

Scaldate il timballo nel forno tradizionale a 180° per 8-10 minuti.

 

TONNO ALLA PALERMITANA

Lasciando il tonno nella confezione aperta, scaldatelo nel forno a microonde a potenza media per qualche secondo oppure nel forno tradizionale a 90° per qualche minuto. Togliendo il tonno dalla confezione, potete scaldarlo nel forno tradizionale a 180° per qualche minuto.

 

BISTECCA ALLA PALERMITANA

Lasciando la bistecca nella confezione aperta, scaldatela nel forno a microonde a potenza media per qualche secondo oppure nel forno tradizionale a 90° per qualche minuto. Togliendo a bistecca dalla confezione, potete scaldarla nel forno tradizionale a 180° per qualche minuto.

 

COSTINE DI MORA ROMAGNOLA SPEZIATE E COTTE A BASSA TEMPERATURA CON PATATE ALLA BRACE

Cambiando il contenitore, scaldate le costine e le patate nel forno tradizionale per 6-8 minuti a 180°, oppure nel forno a microonde per qualche secondo.

 

POLPO ARROSTITO AI CAPPERI E CREMA PATATA AL TE’ NERO LAPSANG

Potete scaldare il polpo nel suo contenitore, nel forno a microonde per qualche secondo a potenza media oppure nel forno tradizionale a 90° per pochi minuti.

 

BACCALA’ AI CARCIOFI E VERZA STUFATA

Potete scaldare il baccalà nel suo contenitore, nel forno a microonde per qualche secondo a potenza media oppure nel forno tradizionale a 90° per pochi minuti.

 

DESSERT

La nostra Ghirlandina va servita con il croccante, gli altri dessert sono pronti da gustare.

 

Buon appetito!

Ordine (min. 25€)
Scegli un prodotto da acquistare
Contattaci su​​​ Whatsapp